Лучшие предложения по продаже табака, угля и аксессуаров

05 марта 2019

Завод JIBIAR

Завод  JIBIAR

Завод, изготавливающий популярный табак для кальяна JIBIAR расположен в Турции. Компания уделяет огромное внимание качеству продукции, соблюдая все необходимые технологии и правила в производстве. Новая, засекреченная методика, которая была разработана изготовителями, делает табак JIBIAR особенным и непохожим ни на один из тех, которые представлены на рынке.

Особого внимания заслуживает состав табачных смесей. Это:

  • высококачественные, отборные табачные листья;

  • глицерин;

  • натуральные ароматизаторы.

Благодаря таким составляющим, в процессе курения кальяна можно насладиться густым и ароматным дымом, вкус которого не исчезает даже после 1,5 часов интенсивного курения.

Продукция завода JIBIAR постоянно проходит проверку качества, основанную на множестве параметров. Именно поэтому, покупая такой табак, можно быть уверенным в приобретении действительно стоящего продукта.

Изготовление табака JIBIAR на заводе - это полный производственный цикл. Обработка табачных листьев, изготовление упаковки, фасовка продукции и многое другое - все это происходит на территории завода-производителя.

На сегодняшний день, компания выпустила всего одну линейку популярного табака, однако, уже ведется активная работа над разработкой второй, инновационной линейки, которая по прогнозам будет ничуть не хуже дебютной.

Но самой важной ценностью компании выступают ее сотрудники. Руководство делает все возможное для того, чтобы люди были довольны своей работой и были заинтересованы в том, чтобы выполнять ее еще более ответственно и качественно.

Считаете эту статью интересной?