Лучшие предложения по продаже табака, угля и аксессуаров

19 марта 2019

топ вкусы табака daily hookah

топ вкусы табака daily hookah

Практически все ценители кальянного искусства знакомы с известным табаком daily hookah. Большинство табачных смесей крепкие, поэтому подходят опытным курильщикам. Daily hookah вкусы, как раз наоборот, мягкие, созданы для использования «на каждый день». Легкость — вот основное свойство, которое определяет умеренно терпкий состав. В интернет-магазине Альфакер по умеренным ценам можно купить смеси приятного цвета и внешнего вида.

Достоинства табака daily hookah 

Предлагаемая табачная смесь daily hookah — готовый продукт, который не требует предварительного приготовления. Из достоинств состава курильщики выделяют:

большой объем сиропа, в сравнении с другими смесями, от популярных брендов;

простое курение;

можно смешивать разные вкусы. Для получения лучшего состава на каждую разновидность дается характеристика — сладкий, кислый, терпкий, свежий. Свойства указаны на вкладыше в упаковке. Создавайте непревзойденные миксы с оригинальным вкусом самостоятельно;

удобная упаковка, которая сохраняет аромат и высокое качество товара;

в составе табака отсутствуют вредные красители с канцерогенным действием.

Ассортимент вкусов daily hookah

Табак производится в двух линейках.

1. Линейка Element — включает моновкусы, кислые и свежие, терпкие и сладкие смеси, неосложненные сложной композицией. Лимоний напоминает подслащенный лимон. Клюквий — успешное сочетание кедра и трав с кислинкой. Дыниум повторяет вкус сочной сахарной дыни. Нугатий понравится любителям орехов и шоколада.

2. Линейка Formula — смеси состоят из многогранных ингредиентов. Виноградное желе отличает оригинальный и модный вкус. Черничный крамбл считается топовым табаком, ведь в его составе заявлена черника со свежим послевкусием мучного. Клубничную смесь и Экзотические фрукты, Ягодный сорбет стоит попробовать любителям летней ягоды. Остудиться в жаркий зной помогут Ментоловые леденцы или Мятная пастилка. Сливочный крем напоминает вкусное пирожное. Желая зарядиться энергией и взбодриться, поэкспериментируйте с Энергетическим напитком. Лимонный пай — это пирог с лимонной начинкой. Экзотикой и необычным послевкусием наполнены табак Свободная Куба, Нугатий. Большой популярностью пользуется насыщенный и яркий Танжериниус.

В интернет-магазине Альфакер представлен большой выбор табачных составов daily hookah  с разными вкусами. В каталоге только оригинальная и сертифицированная продукция.

Считаете эту статью интересной?