Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

25 июня 2018

Табак Al fakher - особенности и преимущества

Табак Al fakher - особенности и преимущества

С увеличением популярности такого времяпровождения, как курение кальяна, и ростом спроса на кальянные аксессуары и табачные смеси, производители максимально разнообразили ассортимент своей продукции. На полках специализированных кальянных магазинов представлены сотни товаров, которые вводят неопытных кальянщиков в заблуждение. Стоит отметить, что лидирующие позиции по популярности и окупаемости занимают табаки из ОАЭ от торговой марки Al fakher.

На чем основана популярность табачных смесей из Арабских Эмиратов?

Компания, присутствующая на кальянном рынке достаточно долго, зарекомендовала себя продукцией отменного качества. Еще одним весомым преимуществом, которое выделяют такие изделия среди конкурентов, выступает приемлемая цена. За достаточно посильную стоимость, можно порадовать себя отличным табаком, который обладает следующими свойствами:

  • Обильной дымностью;
  • Повышенной жаростойкостью;
  • Разноплановой линейкой вкусов;
  • Чистотой табачной смеси, которая нарезана достаточно мелко, и не содержит бревен и палок.

Те, кто хотя бы раз попробовал табак из ОАЭ, запоминают его привкус на долго, и не хотят его менять ни на какие другие торговые марки.

Легкий, и в тоже время достаточно насыщенный и натуральный привкус, позволяет наслаждаться им, без потери вкуса, вплоть до сгорания последнего уголька в кальяне.

Топовые вкусы табака для кальяна Al fakher

Вкусовая линейка популярного табака, насчитывает более 50 разноплановых привкусов. Каждый из них хорош по-своему, и заслуживает внимания курильщиков. Во вкусовом ассортименте можно найти большое количество неординарных и уникальных миксов, а также насыщенных и ярких моно-вкусов.

Хитовыми привкусами, считаются:

  • «Легкая Дымка» - приятный, охлаждающий микс, идеальный для раскуривания в жаркие и знойные вечера;
  • «Мохито» - классическая комбинация алкоголя, лайма, льда и мяты, гармонично соединяется в таком коктейле, и наполняет дым свежим ароматом с прохладными нотками;
  • «Грейпфрут и мята» - горько-сладки привкус, насыщенный характерным ароматом тропического фрукта;
  • «Жевательная Резинка» - при первом вдохе, в дыме можно ощутить сладковатое мятное звучание популярной жевательной резинки.

Стоит отметить, что в производстве табака для кальяна Al fakher, используют только натуральные ароматизаторы, которые позволяют насладиться насыщенным и оригинальным привкусом фруктов, ягод, любимых десертов или напитков.

Покупая такой табак, можно быть уверенным в том, что курение точно доставит наслаждение и запомниться на долго.

Считаете эту статью интересной?