Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

30 июня -0001

Почему стоит выбрать табак Milano?

Почему стоит выбрать табак Milano?

Наиболее популярным и востребованным продуктом на украинском кальянном рынке является немецкий табак для кальяна Мilano. Он стал любимцем среди потребителей практически с первого дня появления на рынке и продолжает занимать лидирующие позиции в своей нише.

В чем особенности табака для кальяна Милано

Завоевание топовых позиций по продажам не является случайным. Курильщики предпочитают табачные смеси от этой торговой марки за счет того, что они обладают большим количеством положительных качеств, выгодно выделяющих такой табак среди конкурентов. Основные из них:

  • Высокое качество всех составных компонентов шиши;
  • Натуральность ароматизаторов, которые обеспечивают приятный, насыщенный вкус и восхитительный аромат;
  • Высокая дымность продукта;
  • Оптимальная крепость – делает изделие фаворитом как у мужчин, так и у женщин;
  • Высокая жаростойкость – даже под воздействием слишком высокой температуры, табак медленно тлеет и не подгорает;
  • Отличная концентрация – для забивки чаши понадобиться совсем не большая порция табака.

Если Вы предпочитаете не экономить на своем удовольствии – обязательно попробуйте знаменитый немецкий табак. Стоимость его немного превышает среднестатистическую, но это вполне обоснованно. За свои деньги Вы получите действительно потрясающий продукт, которого хватит на длительный промежуток курения.

Еще стоит отметить упаковку, о которой со всей ответственностью позаботился производитель. Это герметичная жестяная банка, которая даже после открытия, позволяет сохранить все свойства продукта, не зависимо от того, насколько долго он будет храниться.

Топовые привкусы знаменитого табака Мilano

Если Вы все же решились попробовать подобный табак, то окажетесь перед достаточно сложным выбором. Широкая и разноплановая вкусовая линейка содержит большое количество стандартных моно-вкусов и неординарных, потрясающих миксов. Каждый любитель кальяна обязательно обретет в ней для себя фаворита.

Покупая табак Милано, обратите внимание на следующие популярные миксы:

  • «Лимонная энергия» - создан специально для любителей кислых привкусов. Раскуривая его, можно окунуться в заряжающую кислинку сочного лимона;
  • «Тропическая прохлада» - в нем четко угадываются нотки маракуйи, папайи, лайма. Эти яркие фрукты гармонично дополняются мятнымхолодком;
  • «Горячие глаза» - сладковатый личчи и свежая леденящая прохлада, вот что можно ощутить в коктейле под таким интригующим названием.

Это по истине восхитительные привкусы, которые позволят насладиться необыкновенным ароматным кальяном и отлично расслабиться после напряженного трудового дня.

Считаете эту статью интересной?