Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

30 июня -0001

Персиковый кальян

Персиковый кальян

Эта статья посвящается специально тем, кто без ума от сладкого медового плода и предпочитает его во всех проявлениях. Персиковый кальян отличается сладостью, мягкостью и совершенством вкуса, а вот с чем его замиксовать, чтобы дым получился еще ярче и оригинальнее, мы попробуем разобраться ниже. 

Кальян на персике – как сделать еще вкуснее

Привкус популярного плода есть во вкусовой линейке практически каждой торговой марке по производству курительных смесей. Отличный вкус сочетается со многими табаками, поэтому, поле для экспериментов просто огромное. Нежный сладковатый привкус особенно нравиться женской половине кальянокурителей, поэтому и сочетать его рекомендуют со свежими и легкими табаками. 

Однако стоит учитывать, что у каждого производителя – персик особенный. У некоторых он натуральный, и максимально соответствует оригинальному плоду, у других обладает едва ощутимой горчинкой, а у третьих уж слишком сладкий, поэтому соло быстро приедается. 

Самые популярные рецепты кальяна со вкусом персика

1. Сладкий, свежий и яркий персик можно скомбинировать с:

двойным яблоком;

смесью фруктов.

При такой забивке кальянной чаши, колбу рекомендуют заполнить яблочным соком и несколькими кубиками льда. С первого вдоха, помещение наполнится восхитительным фруктовым ароматом, а вкус от такого дыма просто не может оставить равнодушным. 

2. Настоящий заряд энергии можно получить, если замиксовать персик с апельсином. Настоящая вкусовая бомба, которая получится в итоге, будет приятно-сладкой и очень бодрящей. Добавьте в наполнитель кальянной колбы несколько капель лимонного сока, и еще больше совершенного вкуса будет Вам гарантированно. 

3. А этот микс специально для сладкоежек! Персик плюс дыня! Что может быть вкуснее? Но вот в колбу лучше залить холодный цитрусовый сок, и добавить несколько ледяных кубиков. 

4. Хотите самостоятельно замиксовать десертный вкус? Тогда попробуйте добавить к персику пару щепоток ванили и взбитых сливок. Нежный, обволакивающий микс, наполнит Вас своей сладостью и насыщенностью.

5. Сделать персик не таким сладким, а скорее свежим, позволит щепотка мяты и небольшая порция лимонного или лаймового табака. 

В колбу же рекомендуют добавить буквально одну чайную ложечку меда, которая сделает дым еще ярче. 

Пробуйте, экспериментируйте, и создавайте собственноручно настоящие шедевры кальянного искусства. 



Считаете эту статью интересной?