Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

16 июня 2018

Особенности табака Serbetli

Особенности табака Serbetli

Высококачественные турецкие табачные смеси завоевали любовь большого количества кальянщиков не только на родине, но и по всему миру. Такой табак цениться за натуральность вкуса и отличную дымность. Именно поэтому, если Вы решили купить недорогой и качественный табак, от курения которого можно получить истинное наслаждение – то стоит сделать свой выбор в пользу табака Serbetli.

Чем отличается турецкий табак от конкурентов?

Особая вымочка табачных листьев в меду, делает привкус от табака с приятной сладковатой ноткой. Что касается нарезки, то она достаточно крупная, и забить им чашу новичку достаточно сложно. Можно самостоятельно измельчить его, тем самым, сделать забивку проще. Обильная пропитка глицерином и сиропом, делает смесь достаточно сочной, и, соответственно, дымной.

В отличии от продукции конкурентов, табаки Serbetli выделяются повышенной влажностью и жаростойкостью. По таким показателям, турецкие табаки не имеют аналогов в ценовой категории.

Еще одним преимуществом, которое выгодно выделяет такие табаки для кальяна, является вкусовая линейка. Многие уникальные привкусы невозможно найти у других торговых марок по производству табаков. Яркий и насыщенный вкус от них отличается повышенной стойкостью, за счет чего, курить такие смеси можно достаточно долго, без потери их вкусовых качеств.

Топовые миксы от Serbetli

Премиальные курительные смеси представлены во фруктовых, ягодных, десертных, цветочных вкусах. В достаточно легком табаке, каждый найдет для себя любимое звучание. Миксы, которые считаются лучшими, и узнаваемы во многих табачных заведениях по всему миру, это:

  • «Rotana» - комбинация манго, гуавы и сливок делают привкус нежным и сладким. Аромат тропических фруктов витает по всему помещению во время курения такого кальяна и призывает окружающих присоединиться к процессу;
  • «Istanbul Nights» - невероятно сочный ягодный микс, в котором можно угадать нотки неподражаемых и сочных лесных ягод;
  • «Banana Strawberry» - классическое сочетание клубники и банана. Приятный коктейль идеален для любителей сладких вкусов.
  • «Lemon Cake» - десертные привкусы – настоящие хиты от торговой марки Serbetli. Лимонный пирог с ароматными нотками сладкой ванили, способен создать настоящий бум вкусовых эмоций курильщика.

Это всего лишь некоторые наиболее известные миксы, которые обязательно стоит попробовать. Во вкусовой линейке есть еще огромный выбор потрясающих моно-вкусов, которые отлично подойдут для раскуривания соло, а также станут основой неподражаемых и эксклюзивных коктейлей, которые можно создавать самостоятельно.

Рекомендуемые товары

Добавить к сравнению

Табак Starbuzz Tropical Fruit (Тропические Фрукты) - непривычный вкус из коктейля свежих и сочных эк..

200 грн.
Добавить к сравнению

Устройство управления жаром – практичное и современное изобретение для кальяна. Купить калауд лотус&..

Добавить к сравнению

Шланг для кальяна – это аксессуар, который имеет большое значение для процесса курения. Лучше всего ..

Считаете эту статью интересной?