Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

30 июня -0001

Особенности табака Haze

Особенности табака Haze

Известный американский табак более популярен на территории США, нежели в нашей стране. Но тем, кому посчастливилось его попробовать, влюбляются в него с первой затяжки. Легкий и ароматный, он обладает отличными дымительными свойствами, позволяющими курильщику окунуться в восхитительные и густые клубы дыма.

Чем отличается табак Haze

В основе такого изделия, лежат знаменитые табачные листы Вирджиния. Нарезка подобной шиши – средняя, иногда можно встретить небольшие бревна и палки. Если кальянщику сложно забить чашу такой смесью, ее можно самостоятельно измельчить.

Обильная вымочка делает продукт достаточно сочным, но не требующим отжима. Если табачную смесь предварительно отжать, она может начать пригорать. Но в целом, табак Haze обладает высокой жаростойкостью, за счет чего, при правильной забивке, он практически никогда не пригорает, даже если жар от углей достаточно сильный.

Особенности упаковки

Американский табак для кальяна продается в герметичных упаковках, расфасованный по:

  • 50;
  • 100;
  • 250;
  • 1000 грамм.

Плотные пакеты помещены в яркие металлические банки, которые закупориваются плотной крышкой.

Отличительной особенностью упаковки от компании, выступает система Stack-N-Haze. Она подразумевает удобное хранение шиши, путем плотной установки одной банки на другую (без крышек). Это делает хранение не только компактным, но и очень удобным. Запатентованная система была впервые введена компанией из Америки, и является так называемой изюминкой от этой торговой марки.

Правила забивки

Так как табачные смеси Хейз отличаются повышенной влажностью, их рекомендуют забивать специальным способом, который называется «оверпак», либо же применяя специальную чашу Phunnel. Это позволит сиропу не стекать в шахту кальяна.

Перед началом забивки, необходимо проконтролировать, чтобы кальян был чистым. Особенно это касается чаши, иначе табак начнет гореть и выделять неприятный привкус горечи.

Забивку нужно делать не плотно, чтобы табак лежал воздушно. Шиша выкладывается с небольшой горкой, и плотно накрывается несколькими слоями фольги с большим количеством отверстий.

После этого, чаша легонько встряхивается, чтобы обеспечить достаточный поток воздуха к забивке.

В зависимости от размера чаши, для прогрева табачной смеси понадобиться от 2 до 4 углей. Размещать их стоит по краям, и ни в коем случае на выкладывать на середину.

Для прогрева табака Хейз будет достаточно пары минут, после чего можно начинать курение, и наслаждаться легким и необыкновенным дымом с любимым привкусом.

Рекомендуемые товары

200 грн.
Добавить к сравнению

Устройство управления жаром – практичное и современное изобретение для кальяна. Купить калауд лотус&..

Добавить к сравнению

Шланг для кальяна – это аксессуар, который имеет большое значение для процесса курения. Лучше всего ..

Считаете эту статью интересной?