Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

01 июня 2018

Обзор табака 7days

Обзор табака 7days

Качество табака 7days не подлежит сомнению, так как знаменитые курительные смеси производятся в Германии из лучшего сырья, с добавлением натуральных ароматизаторов, глицерина и патоки. Широкая вкусовая линейка позволяет каждому любителю кальяна найти в ней для себя фаворита. Обильные дымные клубы, которыми можно насладиться в процессе курения, позволяют отлично расслабиться и отдохнуть после напряженного трудового дня.

Что необычного в табаке для кальяна из Германии?

Современные технологии, использующиеся в производстве, отражаются на качестве курительной смеси. Отборные табачные листы, обильно вымачиваются в особом сиропе, точный состав которого, храниться в строжайшем секрете. Подлинно известно только то, что в него входит глицерин и патока.

Немецкие технологи ответственно подходят к контролю состава табачных смесей, именно поэтому, в них невозможно найти бревен, палок и прочего мусора. Идеальная, практически однородная нарезка, дает возможность легко забить чашу даже неопытному курильщику, и наслаждаться непревзойдённым ароматом от дыма.

Использование натуральных ароматизаторов, делает привкус от кальяна максимально естественным, без намека на химию. Увидев на упаковке нарисованное яблоко, можно полностью рассчитывать на то, что кальянный дым будет с характерным яблочным привкусом.

Стоит отметить и повышенную жаростойкость табачных смесей. Они достаточно долго не прогорают, даже если жар от кальянных углей слишком большой. Такая особенность позволяет полностью исключить возможность возникновения неприятного привкуса горечи во время курения.

Какой вкус выбрать?

Во вкусовом ассортименте табаков 7days можно найти большое количество фруктовых, ягодных, цветочных, десертных и освежающих привкусов. Оригинальные моно-вкусы отличаются своей яркостью, замечательно курятся соло, и могут быть скомпонованы в уникальные миксы.

Что касается готовых коктейлей, то во вкусовой линейке 7days есть эксклюзивные миксы, аналогов которым невозможно найти у любой другой торговой марки. Настоящими хитами стали:

  • Paradise Smoke (Райский дым) – сочетает в себе сочность и аромат маракуйи и манго, которые соединены в необыкновенный сладковатый коктейль;
  • Sour Bomb (Кислая Бомба) – отлично охлаждающий микс, в основе которого, зеленое яблоко с приятной кислинкой;
  • Cold Peah (Персик со льдом) – яркий медовый персик, с характерным выразительным запахом, идеально дополняется легкой мятной прохладой;
  • Cold Sweet Bery (Холодная сладкая ягода) – потрясающий микс лесных ягод, которые создают приятный кисло-сладкий вкус, просто идеален в сочетании с холодком мяты.

Каждый из этих миксов оригинален по-своему, и способен оставить после курение незабываемое впечатление.

Считаете эту статью интересной?