Лучшие предложения по продаже табака, угля и аксессуаров

15 марта 2019

Лучшие миксы табака для кальяна 2019 года

Лучшие миксы табака для кальяна 2019 года

Лучшее сочетание табаков для кальяна: неповторимые коктейли собственного производства

От выбора смеси зависит вкус кальяна. Сегодня можно купить разные виды табака. Производители предлагают моно-вкусы и миксы сладкого десерта, фруктовые с нотками пряностей, специй и многие другие. Не всех курильщиков удовлетворяют стандартные ароматы, и они готовы экспериментировать чтобы найти лучшее сочетание табаков для кальяна и создать свой неповторимый коктейль.

Выбор табака

Производители курительных смесей постоянно расширяют свой ассортимент и радуют любителей дымных церемоний новыми ароматами. Многие вкусы идеально курятся соло и подходят для миксирования. В поисках новых впечатлений кальянщики смешивают разные ароматы, чтобы найти лучшее сочетание табаков для кальяна. Для этих целей специалисты рекомендуют использовать качественные смеси, в состав которых входят натуральные ингредиенты. Хороший табак дает насыщенные клубы дыма, долго курится и передает яркий вкус.

Важные показатели при выборе

  1. Крепость. В зависимости от процентного содержания никотина, табак делится на легкий, средний и крепкий. Некоторые производители выпускают облегченные курительные смеси, в которых никотина содержится всего 0,01 процента.
  2. Вкус. Разнообразие вкусов зависит от ароматизатизаторов, которые входят в состав табака. Они могут быть искусственного и натурального происхождения. Лучшее сочетание табаков для кальяна – это 2-3 вкуса, подобранные в оптимальном соотношении.
  3. Производитель. Выделить идеальную марку табака невозможно. Каждый кальянщик отдает предпочтение определенному производителю. Новичкам в поисках вкусов предстоит долгий путь дегустации.

Лучшее сочетание вкусов табака для кальяна

Самые простые миксы сочетают два вида табака. Среди наиболее распространенных дуэтов можно выделить:

  • яблоко+апельсин (3:1) –сочетание сочного фрукта сопровождается тонким цитрусовым ароматом;
  • яблоко+вишня (1:1) – насыщенный вкус коктейля, в котором присутствует характерный немного терпковатый привкус ягод;
  • арбуз+мята (1:1) – отличная композиция с приятной прохладой;
  • мята+кокос (1:2) – немного сладковатый охлаждающий коктейль;
  • манго+роза (1:2) – цветочный аромат с экзотическими нотками;
  • банан+ваниль (1:2) – сладкий, но не приторный десерт.

Палитру вкусов расширят эксперименты. При создании коктейлей имеет значение не только сочетание ароматов, но и соотношение видов табака. Лишняя щепотка может кардинально изменить состав и раскрыться новым вкусом.


Считаете эту статью интересной?