Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

30 июня -0001

Кальяны на спиртных напитках

Кальяны на спиртных напитках

Самое важное в создании кальяна – правильное сочетание вкусов. Оно должно быть гармоничным, правильно подобранным, а каждый элемент не только дополнять друг друга, но и оттенять вкус своим звучанием. Как именно создать потрясающий кальян на алкоголе, и какие ингредиенты для этого лучше всего использовать, мы постараемся разобраться ниже.

Рецепты, которые сделают кальян еще вкуснее

Среди ингредиентов, используемых для забивки кальянной чаши и наполнения колбы есть множество вариантов, одни из которых непоправимо испортят итоговый вкус, а другие, наоборот сделают его просто восхитительным. Для того, чтобы избежать негативного опыта, лучше всего придерживаться некоторый советов по приготовлению кальяна, которые дают опытные мастера этого дела. 

Итак, рецепты кальяна на алкоголе. В принципе, использовать для наполнения колбы можно любой вид алкогольных напитков, кроме игристых вин и пива. Большое содержание углекислого газа в их составе приводит к тому, что жидкость начинает пениться, бурлить и подниматься в верх. Пена, которая образовывается, может попадать в шахту, шланги, а оттуда, непосредственно прямо в рот курильщика, что не совсем приятно. 

Наполняя кальянную колбу спиртными напитками, стоит учитывать некоторые факторы:

  • нужно определиться, или же Вы пьете алкоголь, или заполняете им колбу. Одновременно пить алкоголь и вдыхать его пары не только нежелательно, но даже опасно для здоровья. В результате такого времяпровождения Вас могут начать беспокоить головная боль, алкогольная интоксикация, повышение артериального давления, головокружение, тошнота и т.д.
  • дешевое и некачественное спиртное однозначно негативно повлияет на итоговый вкус кальяна, поэтому использовать его в качестве наполнителя колбы точно не рекомендуется. 

Помните, что чем крепче напиток, тем более сильный опьяняющий эффект он дает. В чистом виде алкоголь, как и любой другой наполнитель для колбы, использовать категорически не рекомендуется. Оптимальные его пропорции смешивания с минерализованной водой составляют 1:2 или 1:3. 

Какой эффект дает кальян на спиртном

Используя в качестве наполнения колбы алкогольные напитки, Вы вполне можете рассчитывать на максимальное расслабление в процессе курения. Вдыхая ароматный дым, создается ощущение полноценной нирваны, которая может длится на протяжении всего периода курения. Если правильно подобрать пропорции и использовать качественный алкоголь, наслаждение от такого времяпровождение несравнимо ни с чем, испытываемым ранее. 

Применяйте советы, описанные выше, и наслаждайтесь совершенным курением, которое запомниться Вам на долго. 

Считаете эту статью интересной?