Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

03 июня 2017

Кальян без никотина

Кальян без никотина

Кальян, как и любой другой курительный прибор, дает возможность раскурить что угодно. Большой выбор и вариативность при помощи угля позволяет использовать даже яблоко вместо табака. Благодаря таким возможностям число любителей кальяна стремительно повышается с каждым днем. И это неудивительно, ведь процесс расслабляет, отвлекает от окружающей суеты и позволяет провести время с комфортом.

Но, как и в любом другом курительном приборе, в нем содержатся вещества, с помощью которых происходит процесс курения. А есть ли никотин в кальяне? Табак способен вызывать зависимость. Кальян – это, прежде всего, экзотический и расслабляющий элемент времяпровождения. Чтобы минимизировать возможность зависимости, были придуманы различные добавки и смеси, которые не содержат вредных элементов. Кальян без никотина пользуется необычном спросом, ведь теперь его могут пробовать даже некурящие люди, при этом, не навредив себе.


История и содержание смесей

Обратившись к истории, можно заметить, что кальян переназначался для курения табака для кальяна. Ведь он был завезен в Европу и Азию гораздо позже, в 17 веке. из Его доставили из Америки, поэтому тогдашние курильщики не могли ощутить чувства зависимости и использовали совершенно иные вещества в качестве наполнителя. Это значит, что первые курительные приборы не содержали листьев табака, а, следовательно, наличие никотина было полностью исключено. Мы предлагаем вам вкусить эти самые наполнители, которые использовались в старинной Азии и не вызывали зависимости у курящих.

Таких примесей огромное количество, можно курить, чувствуя вкус клубники, яблока, мяты, дыни, ванили кофе. Подходить к выбору нужно тщательно. Важно, чтобы вкус вам не надоел по истечении часа. Обычный табак изготавливается на основе табачных листьев, но безникотиновая смесь использует фрукты и ягоды в качестве основы. Чаще всего эти составляющие вымачиваются в различных ароматизирующих составах.

Обзор нашей продукции

И все же заменить табак не просто. Он прекрасно тлеет, его листья пористы – трудно найти подходящую замену, не потеряв качества. В интернет-магазине «Мир Кальянов» доступна уникальная безникотиновая смесь, где используются листья табака, которые прошли специальную обработку еще на этапах подготовки. 

В нашем ассортименте представлены лучшие производители, среди них:

  • камни Shiazo – аналог привычного табака, не содержащий вредных веществ. Рекомендуется использовать блюдечко для того, чтобы избежать попадания сиропа в шахту;
  • Saalaam – небезызвестная марка арабского происхождения. Безникотиновая смесь фруктового вкуса, приятный и насыщенный аромат;

  • табак Al Fakher Herbal – еще один арабский производитель, ориентирован на любителей цитрусовых;

Мы предоставляем только лучшую мировую продукцию для того, чтобы в свое свободное время вы смогли насладиться кальяном, который не навредит и не вызовет зависимости.

Можно долго оспаривать отсутствие вреда с использованием примесей, которые не содержат никотина. Любой курительный прибор способен навредить угарным газом или продуктами горения. Наша продукция не исключает вред полностью, а лишь позволяет довольствоваться любимым процессом без вероятности зависимости от никотина.

При выборе смесей, что не содержат вредных веществ, обращайте внимание на поставщика. Представленный товар, особенно арабского происхождения, отвечает высоким стандартам качества. То есть вы и не заметите отличия между отсутствием никотина, но результат вас удивит. Безникотиновая смесь, исключаете возможность головокружения и привкуса горечи. Табак менее подвержен пригоранию, но своих качеств не теряет.

Считаете эту статью интересной?