Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

13 июня 2018

Как забить чашу- Интернет-магазин Al-fakher

Как забить чашу- Интернет-магазин Al-fakher

Как забить чашу

Неопытным кальянщикам иногда кажется, что в забивке чаши нет ничего сложного. На самом деле, это не так. От правильно забитой чаши, зависит то, не пригорит ли табак, сколько дыма будет от кальяна и насколько насыщенным будет его вкус. Настоящие профессионалы, годами подыскивают для себя способ, забивки, чтобы привкус кальяна был совершенным.

Основа вкусного кальяна – качественный табак и правильная его укладка

Перед тем, как выбрать способ забивки чаши для кальяна, обратите внимание на вид самого аксессуара. В зависимости от формы, глубины и размера сосуда, будет отличаться и особенность укладки табачной смеси. В чаши из силикона, глины или металла, подойдут сорта табаков, от следующих торговых марок:

Используя табак для кальяна от этих знаменитых брендов на кальянном рынке, необходимо сделать укладку максимально воздушной и легкой. Не нужно слишком плотно трамбовать смесь, и доверху наполнять ею чашу. Идеальный промежуток между слоем фольги и табаком – около двух миллиметров. Очень важно извлечь из смеси мусор – бревна и палки, которые могут присутствовать в составе. Они не дают табаку равномерно прогреться, и придают вкусу дыма неприятных, горьковатых ноток.

Если Вы используете чашу из глины, забивать ее лучше следующим образом:

  • отжать шишу при помощи бумажной салфетки;
  • аккуратно выложить на дно чаши, легонько взрыхлив ее;
  • плотно закрыть чашу фольгой, в которой предварительно делается большое количество отверстий при помощи зубочистки.

Что касается особенностей выкладки табака в чашу «Фанел», то здесь практически все повторяется, что и со стандартной кальянной чашей, только табак не стоит отжимать. Особая форма аксессуара, со специальной ложбинкой для табачного сиропа, рассчитана на то, что в нее будут помещаться табаки с повышенной влажностью.

Что еще можно поместить в чашу для кальяна

Многие считают, что есть возможность экспериментировать только с наполнением колбы. На самом деле, это не так. Производители позаботились о том, чтобы у кальянщиков была возможность забить чашу по-особенному, когда стандартные табаки уже надоели. Для этого, на прилавках магазинов, можно отыскать особые камни и крема, которые применяются в качестве забивки.

Камни пропитаны ароматным сиропом, который при нагреве, дает вкусный дым.

Что касается кремов, то они созданы на основе натуральных компонентов, не содержат никотина и вредоносных смол. Делайте курение кальяна еще необычнее и профессиональнее, используя распространённые советы для его забивки, а также пробуйте новые варианты, которые можно использовать в качестве наполнения чаши.

Рекомендуемые товары

200 грн.
Добавить к сравнению

Устройство управления жаром – практичное и современное изобретение для кальяна. Купить калауд лотус&..

Добавить к сравнению

Высококачественный силиконовый шланг AMY DeLuxe Aluminium Long новинка от знаменитого бренда. Аксесс..

Считаете эту статью интересной?