Лучшие предложения по продаже табака, угля и аксессуаров

03 марта 2017

История происхождения табака альфакер

История происхождения табака альфакер

Любители кальяна единодушны во мнении, что вдыхание приятных запахов не только положительно влияет на рецепторы обоняния, но и способствует полноценному отдыху всего организма. Если вы решили выкурить кальян, значит, никуда не спешите, можете позволить себе настоящий релакс в клубах ароматного дыма. Под негромкую музыку так хорошо вести непринуждённую беседу, сидя на удобном диванчике. Табак для кальяна al fakher наилучшим образом подойдёт для создания столь уютной атмосферы.

Табак al-fakher для начинающих и опытных курильщиков
al-fakher купить Киев

Крепкие сорта табака подходят для употребления далеко не всем любителям кальяна. Ведь помимо наслаждения хорошо бы позаботиться и о безопасности для здоровья. Табак al-fakher полностью отвечает названным требованиям: он обладает высокими вкусовыми качествами и абсолютно безвреден. В процессе обработки листья табака подвергаются неоднократному вымачиванию. Благодаря этому содержание никотина снижается до нескольких сотых процента, и вовсе исчезают вредные смолы. К тому же по технологии изготовления табак al-fakher на 50 % состоит из виноградной патоки, на 20 % – из сушёных фруктов, и лишь 30 % от общей массы составляет специальным образом обработанный табак.

С 1999 года корпорация Alfakher, созданная в Объединённых Арабских Эмиратах, производит и экспортирует в различные страны мира свою продукцию. Чтобы перечислить разнообразные вкусы табака al-fakher, придётся назвать более 40 наименований привычных и экзотических фруктов и ягод. Такой широкий ассортимент даёт безграничные возможности для экспериментов. Если начинающим курильщикам потребуется много времени, чтобы перепробовать все вкусы, то опытные могут подбирать различные, даже самые неожиданные сочетания:

  • яблоко с корицей;
  • сигара с капучино;
  • шоколад с курительной трубкой;
  • ананас с клубникой;
  • груша с ванилью;
  • персик с мятой и др.

С 2007 года выпускается ещё одна линейка более дорогой продукции – Al Fakher Golden Premium. Она включает табак для кальяна со вкусом и ароматом:

  • клубники и розы;
  • бахрейнского яблока;
  • винограда;
  • яблока эскандарини.

Корпорация Al fakher занимается не только популяризацией кальяна в различных странах мира, но и осуществляет обширные благотворительные программы в различных регионах. Купить табак для кальяна al-fakher – значит, принять в них участие.

Рекомендуемые товары

Добавить к сравнению

Вам нравятся экзотические вкусы? Производитель табака для кальянов Al Fakher позаботился о вас, созд..

Добавить к сравнению

Находитесь в поиске удивительного и эксклюзивного вкуса табака для кальяна? Попробуйте табак Al Fakh..

Добавить к сравнению

Сладкий, значительно приторный яблочный вкус, насыщает дым, при забивке кальяна Табаком Al Fakher К..

Считаете эту статью интересной?