Лучшие переложения по продаже табака, угля и аксессуаров

+38 (067) 778-16-16
    +38 (063) 884-16-16
Заказать обратный звонок

30 июня -0001

Чем отличается кальян на клауде

Чем отличается кальян на клауде

Клауд… Что это такое, какие полезности несет за собой его использование, что следует учитывать, забивая чашу, поверх которой будет размещен такой аксессуар? На эти и многие другие вопросы, связанные с применение клауда, мы постараемся ответить в данной статье. 

Что такое клауд

Круглый аксессуар для кальянокурения, изготовленный из высокопрочного алюминия, и оснащенный каучуковой ручкой, которая не нагревается, называется клаудом. В него помещают разгоряченные угли, сверху на которые устанавливается крышка. В крышке есть три отверстия, которые позволяют регулировать жар – делать его сильнее, или, наоборот, приглушать. 

Устройство многоразового использования избавит Вас от постоянных покупок специальной кальянной фольги, а также намного увеличит комфорт процесса курения. Теперь не нужно постоянно переворачивать кальянные угли или менять их на новые. В кальяне на калауде жар будет поддерживаться постоянно, что намного выгоднее и удобнее стандартного покрытия фольгой. 

Как забивать калауд

Используя фольгу в процессе сеанса курения кальяна, приходится контролировать, чтобы табак не контактировал с фольгой, иначе он обязательно к ней пристанет, начнет подгорать и давать дыму неприятный горьковатый привкус.

Поместив кальянные угли в клауд, можно забыть о них как минимум на один час. Забивать чашу теперь не обязательно до краев, можно сделать даже небольшую горку, ведь соприкасаясь с клаудом, табак все равно вряд ли подгорит.

Благодаря особой конструкции приспособления, жар в ней можно регулировать, раздвигая/сдвигая верхние отверстия. Угли в клауде тлеют равномерно, поэтому курение с таким аксессуаром длиться как правило на пол часа дольше. 

Универсальность подобного устройства позволяет использовать его на любых чашах. Исключением выступают только очень маленькие китайские чаши. 

Используя удобную, не нагревающуюся ручку, можно через определенное время струсить пепел с углей, и продлить свое курения еще минут на 40. 

Итак, использование клауда:

  • избавит Вас от необходимости постоянно покупать фольгу;
  • значительно продлит процесс курения;
  • сделает кальянокурение более профессиональным.

Идите в ногу с прогрессом, наслаждаясь не только отличным времяпровождением, но и делая его еще более комфортным. Решив купить профессиональный клауд, делайте свой выбор в пользу оригинального изделия или качественной реплики, так как дешевые китайские подделки не способны дать того эффекта, который гарантируют фирменные аксессуары. 


Считаете эту статью интересной?